Prosciutto Crudo di Parma riserva Bedogni (VENDITA AL TAGLIO,PREZZO AL'ETTO)
- €3,29
- Imponibile: €3,29
- Codice Prodotto:PROSC001
- Disponibilità:1
PRODOTTO Prosciu-o Parma DOP disossato, confezionato so-ovuoto. DESCRIZIONE D’USO Salume stagionato da consumarsi affettato, adatto a tutte le Tpologie di consumatori. INGREDIENTI Carne suina, sale. COADIUVANTE TECNOLOGICO ..
PRODOTTO Prosciu-o Parma DOP disossato, confezionato so-ovuoto. DESCRIZIONE D’USO Salume stagionato da consumarsi affettato, adatto a tutte le Tpologie di consumatori. INGREDIENTI Carne suina, sale.
COADIUVANTE TECNOLOGICO Sugna.
TMC Il Prosciutto Parma DOP disossato ha come termine minimo di conservazione (tmc) sei mesi dalla data di confezionamento sottovuoto.
CONSERVAZIONE Conservare in frigorifero a temperatura <+10° C. CICLO PRODUTTIVO E CONFEZIONAMENTO Le cosce fresche vengono selezionate accuratamente e messe so-o sale comune in celle frigorifere per un primo periodo di giorni 6 (sei), vengono successivamente smosse nella parte muscolare con massaggiatrice automatica, per favorirne la penetrazione del sale quindi salate per una seconda volta e riposte in cella frigorifera per giorni 20 (venti). Successivamente viene tolto il sale residuo e messe in cella da riposo per ulteriori giorni 60 (sessanta) circa, e quindi lavate con lavatrice automatica a spruzzo ed è a questo punto che inizia la stagionatura nelle sale appositamente allestite a temperatura naturale per una stagionatura minima di mesi 12 (dodici).