Peso netto
125 g
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Il mio burro è fatto con panna di centrifuga scremata da solo latte italiano. Leggermente paglierino in primavera ed estate, diventa più bianco in inverno, cambiamenti di colore dovuti alla diversa alimentazione degli animali nelle varie stagioni. Sia la formatura del panetto di burro, che riproduce gli antichi simboli della montagna, sia il confezionamento sono ancora eseguiti a mano. Segni tangibili della mia passione per le tradizioni casearie. Valori unici che trovate anche nei miei formaggi di Langa e di alpeggio. Il burro di Beppino Occelli va gustato possibilmente crudo perchè "su una baguette o semplicemente al coltello è di gran lunga il preferito" (1° nel test dei burri da tutto il mondo, Wine Spectator, USA, 2000) ed "è talmente buono che si può mangiare anche da solo" (1° nel test dei burri europei, The Guardian, GB, 2002).
Valori nutrizionali medi per 100 g: | |
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Energia | 3157 kJ - 755 kcal |
Grassi | 83 g |
di cui acidi grassi saturi | 49 g |
Carboidrati | 1.1 g |
di cui zuccheri | <0.5 g |
Proteine | 0.8 g |
Sale | 0.01 g |
Formato a mano con il "Calco della Mucca"
Da panna italiana di centrifuga
Imballaggio avvolgente
Italia
Materia grassa 82%
Bandiera italiana
76
116
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