ASIAGO FRSCO DOP Vendita al taglio (prezzo ogni 100gr)
- €1,69
- Imponibile: €1,69
- Codice Prodotto:BILFORMASI001
- Disponibilità:1
Che cos'è l'Asiago Fresco? Il formaggio Asiago Fresco, chiamato anche Asiago pressato, viene prodotto con latte intero e fatto maturare per almeno 20 giorni. Il colore è bianco o leggermente paglieri..
Che cos'è l'Asiago Fresco?
Il formaggio Asiago Fresco, chiamato anche Asiago pressato,
viene prodotto con latte intero e fatto maturare per almeno 20 giorni.
Il colore è bianco o leggermente paglierino, ed è caratterizzato da
un'occhiatura marcata e irregolare e dal sapore di latte appena munto; è
delicato e gradevole, e si scioglie piacevolmente in bocca lasciando
un'irresistibile nota dolce e lievemente acidula.
Valori nutrizionali dell'Asiago Fresco per 100g
ENERGIA | 368 Kcal – 1526,5 Kj |
LIPIDI | 30% |
PROTEINE | 24,5% |
CARBOIDRATI | assenti |
MINERALI | Ca 700 mg, P 500 mg, Fe tracce |
NACL | 1,7 % |
VITAMINE | A 150 µg – B1, B2, PP tracce |
COLESTEROLO | 85 mg |
Asiago Fresco: come si presentaScopri le principali caratteristiche organolettiche dell'Asiago Fresco. VISTAPresenta la marchiatura Asiago sul bordo della forma.
TATTO
GUSTO OLFATTO |
aratteristiche dell'Asiago Fresco
Ecco le principali caratteristiche organolettiche dell'Asiago Fresco.
STAGIONATURA | Almeno 20 giorni |
CROSTA | Sottile ed elastica |
FORMA | Cilindrica a scalzo dritto o leggermente convesso, facce piane o quasi piane |
PESO | 11-15 kg |
DIMENSIONE | ⦰ 30-40 cm | h 11-15 cm |
SAPORE | Delicato e gradevole |
PASTA | Occhiatura marcata e irregolare, colore bianco o leggermente paglierino |