-PROSCIUTTO - PROSCIUTTO COTTO - MORTADELLA - SALAME
BRESAOLA SUPERIORE VILLANI vendita al TAGLIO prezzo ALL'ETTO
QUALITÀ: solo punta d’anca di peso importante, la parte più pregiata perché la più interna, la più morbida e magra. Rifilata per ottenere la forma inconfondibile, viene salata e messa a stagionare appesa in rete senza legarla..
CULATTA VILLANI GRAN RISERVA ALL'ETTO
MATERIA PRIMA: da cosce italiane tatuate PP di oltre 16 kg di peso, provenienti da Suini Pesanti (almeno 220/250 kg) nati e allevati in Italia secondo le prescrizioni dei disciplinari dei prosciutti crudi tutelati...
MORTADELLA ''LA SANTO IGP BOLOGNA '' VILLANI VENDITA AL TAGLIO prezzo all'ETTO
QUALITÀ: Mortadella I.G.P. naturale, leggera e digeribile. Prodotta nello stabilimento Villani di Bologna nel rispetto del disciplinare del Consorzio Mortadella Bologna. Per La Santo si utilizzano spalla di suino scotennata e..
MORTADELLA GALBANI GRAN GOLOSA (VENDITA AL TAGLIO)
VENDUTA ALL'ETTOGolosissima è la mortadella di qualità superiore della gamma Galbani. È prodotta con carni di suino selezionate, caratterizzata da un impasto di colore rosa vivo, dalla fetta compatta e vellutata e dal gusto ..
Prosciutto Cotto Delicato ROVAGNATI (VENDITA AL TAGLIO,PREZZO ALL'ETTO)
È un prodotto di qualità, magro, con gusto deciso, adatto ai consumatori attenti al rapporto qualità/prezzo.Solo la cura di ogni dettaglio e l’attenzione per ogni passaggio della lavorazione garantiscono l'eccezionale “q..
PROSCIUTTO COTTO Fetta Golosa Salume Galbacotto (VENDITA AL TAGLIO)
Fetta Golosa è un prosciutto cotto scelto caratterizzato da un profumo e una speziatura intensi, da una ottima l'affettatbilità e da uno spessore di grasso contenuto. Il sapore e la compattezza ne garantiscono il successo in..
Prosciutto cotto GRAN BISCOTTO DELICATO vendita al taglio prezzo all'ETTO
Gran Biscotto Delicato è prodotto dalle cosce più magre. Un prosciutto cotto dal sapore leggero e morbido, delicato ai palati più delicati che non vogliono rinunciare al gusto.Gran Biscotto nella linea Gastronomia propone il massi..