Ingredienti: latte di pascolo 100 % di pecora
Peso: 2.7 / 3.2 kg
Pasta semidura
Tutte le Categorie
Blu di pecoraIngredienti: latte di pascolo 100 % di pecora Peso: 2.7 / 3.2 kgPasta semiduraPur essendo molte le difficoltà a produrre questo formaggio, si è raggiunto un livello estremamente gratificante. Piacevole, deli..
Pur essendo molte le difficoltà a produrre questo formaggio, si è raggiunto un livello estremamente gratificante. Piacevole, delicato, con il sentore di muffa blu e una leggera componente animale, quasi il belato in lontananza di un agnello. Il tutto nasce con il desiderio di offrire in un territorio di pecorini il primo erborinato. L’obbiettivo rimane il ricordo della materia prima aiutato e amplificato dall'erborinatura. Tutto questo gli conferisce una precisa connotazione organolettica.
La vendita è a peso ed i pesi sono indicativi
- escluso i piccoli. Le dimensioni possono subire variazioni
in funzione del periodo di stagionatura. Per i formaggi non
trattati in crosta con antimuffe si può verificare
la presenza di muffe asportabili con un semplice
lavaggio di acqua e sale o una leggera raschiatura.
VALORI NUTRIZIONALI MEDI PER 100g DI PRODOTTO
Valore energetico 1548 kJ/372 kcal
Grassi 35 g di cui
saturi 25 g
Carboidrati 1,8 g di cui
zuccheri 1,8 g
Proteine 23 g
Sale 1,0 g