-PASTA DI SEMOLA
-PASTA ALL'UOVO
-FORMATI SPECIALI
LASAGNE EMILIANE BARILLA pasta all'uovo 500GR
IDEALI CON - Ragù alla Bolognese, il più classico dei sughi, ma anche con ricette nuove e sfiziose, a base di verdure, pesce o formaggi. Un esempio sono le Lasagne al gorgonzola, ai broccoli e noci o allo zafferano con verdure di ..
Luciana Mosconi Pappardelle all'uovo 500 g
CaratteristichePeso e quantità Peso netto 500 g ..
ORECCHIETTE FILOTEA 500 GR
PASTA DI SEMOLA DI GRANO DURO Pasta tipica della regione Puglia, prende il nome dalla caratteristica forma che ricorda quella di piccole orecchie...
PACCHERI FILOTEA 500 GR
PASTA DI SEMOLA DI GRANO DURO Il classico pacchero napoletano trafilato in bronzo, ideale con sughi di pesce..
PASTA ALL'UOVO FILOTEA SPAGHETTI ALLA CHITARRA conf 250 gr
Caratteristico formato di pasta all'uovo tipico della cucina italiana, gli Spaghetti alla Chitarra sono prodotti con un attrezzo, chiamato appunto chitarra, il quale taglia la sfoglia in spaghetti sottili e quadrati. La trafilatur..
PASTA ALL'UOVO FILOTEA CAPELLI D'ANGELO 250 GR
PASTA SECCA ALL'UOVO I Maccheroncini sono il taglio classico della pasta all'uovo nella tradizione marchigiana.I Maccheroncini sono il taglio classico della pasta all'uovo nella tradizione marchigiana.Sono il formato&nbs..
PASTA ALL'UOVO FILOTEA LINGUINE conf 250GR
Le Linguine sono una pasta all'uovo molto simile ai classici spaghetti, ma di conformazione piatta invece che rotonda. Prodotte seguendo l'antica ricetta marchigiana, hanno una superficie molto porosa grazie alla trafilatura al br..