BLU DI PECORA CARMASCIANDO PREZZO AL KG
Blu di pecoraIngredienti: latte di pascolo 100 % di pecora Peso: 2.7 / 3.2 kgPasta semiduraPur essendo molte le difficoltà a produrre questo formaggio, si è raggiunto un livello estremamente gratificante. Piacevole, deli..
CACIOCAVALLO LAVORAZIONE ARTIGIANALE (prezzo al KG)
Ottimo latte vaccino, esperienza e grande abilità manuale: ecco i segreti del caciocavallo, il formaggio simbolo della tradizione casearia meridionale. Quando il formaggio è giovane, la pasta si presenta compatta e m..
FORMAGGIO ARTIGIANALE CENERINO PREZZO ALL KG
Formaggio da latte misto ovino e vaccino. Le forme vengono ricoperte con uno strato di cenere che contribuisce all'asciugatura del formaggio, pur non influenzandone il sapore. In bocca è delicato e pastoso, il colore è bia..
FORMAGGIO ARTIGIANALE MISTO PECORA PREZZO ALL KG
Formaggio ottenuto con latte misto, ovino e vaccino. Ottimo formaggio dal sapore delicato, col procedere della stagionatura la consistenza leggermente pastosa diventa più asciutta. ..
FORMAGGIO ARTIGIANALE PAGLIA E FIENO PREZZO ALL KG
Formaggio da latte misto ovino e vaccino. Dopo un breve periodo di asciugatura, le forme vengono messe ad affinare tra strati di paglia, fieno e altre erbe aromatiche che gli conferiscono un delizioso profumo. In bocca il s..
Grana padano stagionatura 12 MESI Vendita al taglio PREZZO ALL'ETTO
E' una delle D.O.P. più importanti italiane che viene prodotto nella Pianura Padana. E' un formaggio a pasta dura, cotta e a maturazione lenta. Le prime produzioni risalgono al 1134 nell'Abbazia di Chiaravalle, a pochi chilometri ..
PARMIGIANO REGGIANO 24 MESI VEDITA AL TAGLIA PREZZO AL KG
Parmigiano reggiano doc ..
Parmigiano Reggiano 30 MESI prezzo all'ETTO
oltre 30 mesi di stagionatura (stravecchio)Questo Parmigiano ha un sapore deciso e una grande varietà di aromi. Al palato il formaggio si presenta asciutto e granuloso, solletica le papille gustative. Il Parmigiano stagionato..