Tutte le Categorie

  • Tutte le Categorie
  • BEVERAGE
  • ACQUA MINERALE
  • ACQUA CONFEZIONE X6
  • ACQUA BABY
  • BIBITE GASSATE
  • BIRRE
  • SUCCHI DI FRUTTA
  • THE' INFUSI E TISWANE
  • FOOD
  • BANCO FORMAGGI
  • BANCO SALUMERIA
  • COTTI
  • CRUDI
  • CIBO IN SCATOLA
  • POMODORI IN SCATOLA
  • TONNO
  • COLAZIONE
  • BISCOTTI SECCHI
  • LATTE
  • MERENDINE & SNACK DOLCI
  • EXCELLENT FOOD
  • FORMAGGI
  • PRODOTTI ARTIGIANALI
  • SALUMI
  • FARINE
  • GELATI
  • OLIO ACETO E CONDIMENTI
  • ORZO&CAFFE'
  • PANETTERIA
  • PASTA SECCA
  • PASTA ALL'UOVO
  • PASTA DI SEMOLA
  • RISO
  • SNACK SALATI
  • CRACKER
  • SURGELATI
  • UOVA
  • VETRINA FRESCHI
  • BURRO
  • FORMAGGI
  • INSALATA LAVATA
  • PASTA FRESCA
  • FRUTTA & VERDURA
  • FRUTTA
  • NOFOOD
  • CARTE E MONOUSO
  • TOVAGLIOLI
  • CASALINGHI E CURA PER LA CASA
  • PERSONA
  • CURA DELLA PERSONA
  • INTIMO PERSONA
  • PRODOTTI PER BUCATO
  • SPECIALITA' DI PASQUA
  • SURGELATI
  • Gelati
  • Pesce
  • Verdure

ASIAGO FRSCO DOP Vendita al taglio (prezzo ogni 100gr)

  • €1,69
 ASIAGO FRSCO DOP  Vendita al taglio (prezzo ogni 100gr) QR Code
  • Imponibile: €1,69
  • Codice Prodotto:BILFORMASI001
  • Disponibilità:1

Che cos'è l'Asiago Fresco? Il formaggio Asiago Fresco, chiamato anche Asiago pressato, viene prodotto con latte intero e fatto maturare per almeno 20 giorni. Il colore è bianco o leggermente paglieri..

Che cos'è l'Asiago Fresco?

Il formaggio Asiago Fresco, chiamato anche Asiago pressato, viene prodotto con latte intero e fatto maturare per almeno 20 giorni. Il colore è bianco o leggermente paglierino, ed è caratterizzato da un'occhiatura marcata e irregolare e dal sapore di latte appena munto; è delicato e gradevole, e si scioglie piacevolmente in bocca lasciando un'irresistibile nota dolce e lievemente acidula.

Valori nutrizionali dell'Asiago Fresco per 100g

ENERGIA
368 Kcal – 1526,5 Kj
LIPIDI
30%
PROTEINE
24,5%
CARBOIDRATI
assenti
MINERALI
Ca 700 mg, P 500 mg, Fe tracce
NACL
1,7 % 

VITAMINE

A 150 µg – B1, B2, PP tracce

COLESTEROLO
 85 mg

Asiago Fresco: come si presenta

Scopri le principali caratteristiche organolettiche dell'Asiago Fresco.

VISTA
Presenta la marchiatura Asiago sul bordo della forma.

TATTO
È morbido come il pan di Spagna ed elastico.

GUSTO
Ha un gusto delicato e gradevole.

OLFATTO
I profumi richiamano lo yogurt e il burro.

aratteristiche dell'Asiago Fresco

Ecco le principali caratteristiche organolettiche dell'Asiago Fresco.

STAGIONATURA
Almeno 20 giorni 
CROSTA
Sottile ed elastica 
FORMA
Cilindrica a scalzo dritto o leggermente convesso, facce piane o quasi piane 
PESO
11-15 kg
DIMENSIONE
⦰ 30-40 cm | h 11-15 cm 
SAPORE
Delicato e gradevole 

PASTA

Occhiatura marcata e irregolare, colore bianco o leggermente paglierino